Иногда обман тоже хорошо

Иногда обман тоже хорошо

Как меня кинули на 100 гривен, но при этом я заработала 700 долларов.
.
Это не будет пост-мотивация о том как после падения я поднялась и упорным трудом, всем назло, заработала 700 баксов 😂. Суть вот в чем. Когда я только вот вот начала понимать как работает Инстаграм и уже теоретически знала все о продвижении подумала, а почему бы мне ну начать искать работу в Интернете.
.
Вот я зашла на самую популярную площадку с объявлениями. И наткнулась на компанию, которая ищет начинающих сммщиков. Ну я написала им, они мне говорят скиньте нам 100 гривен, а мы вам обучающий курс по продвижению. Я такая ну ок, что сейчас эти 100 гривен.
.
В общем дали мне 4 дня. Я конечно же усердно поглощала информацию весь этот период. По окончанию курса я им пишу, а в ответ тишина.☹️. Я то не сильно страдала из за 100 гривен, больше обидно было за работу, хотелось официально это опробовать. .
По итогу я промониторила просторы интернета и офигела. Такие курсы продают за огромные деньги. Переваливают за 1000 долларов😱( зависит от популярности специалиста).Все топовые сммщики эту же информацию упаковывают под себя, но смысл тот же😅. .
Таким образом я не понимая для себя прошла дорогостоящий курс за сотку. Поэтому не все, что плохо на самом деле плохо 😉.
.
#сммпродажи #сммкоучинг #smmагенство #smmкоуч #продвижениестраницы #гревну #ppсртебе

Скажи спасибо автору - Поделись с друзьями:

Facebook накрутка лайков Facebook messenger накрутка лайков Telegram накрутка подписчиков Twitter накрутка подписчиков

Комментарии

Ничего не найдено.

Написать комментарий